手游源码服务端 发表于 2020-9-9 16:40:45

热血传奇单机一键端 轻变1000假人陪玩版带GM工具

配套视频+文字安装教程

网络支持:单机
  特色说明:无限元宝 金钱 调级等
  热血传奇单机商城有大部分的材料会员证以及一些实用的东西,每天幸运闯关50次,许愿树,强大的后台系统。全任务模式教学游戏。英雄合击。新元素。怪爆出来的装备分时间限制和使用,其他内容太多不一一介绍了,自己进游戏体验吧,可设GM。设置GM以后进入游戏@后台管理呼出管理界面!!! 13热血传奇特色版,此版为流出的开区版本,系统完善,装备种类多,特色的任务系统,主线任务+支线任务,贯穿始终

传奇中的各个地图也连成了一块大陆,带给你不一样的感觉。特色的假人系统,热血传奇单机 最多支持1000假人(视电脑配置而定),玩传奇再也不孤单
      **** Hidden Message *****

whh5132102 发表于 2020-9-10 21:48:22

看看下载下来玩哇

376378033 发表于 2020-9-12 04:19:28

这个假人能自动上线吗?

13139674333 发表于 2020-9-12 05:16:47

看看 谢谢楼主分享!看看 谢谢楼主分享!

zjmowu 发表于 2020-9-13 00:04:09

看看 谢谢楼主分享!看看 谢谢楼主分享!

www2829 发表于 2020-9-13 22:00:51

jickyjun 发表于 2020-9-14 12:10:56

热血传奇单机一键端 轻变1000假人陪玩版带GM工具 [修改]

3501211 发表于 2020-9-14 16:09:10

这个假人能自动上线吗?

88683228 发表于 2020-9-15 21:00:55

看看 谢谢楼主分享!

psufnul 发表于 2020-9-17 09:52:03

装备分时间限制和使用,其他内容太多不一一介绍了,自己进游戏体验吧,可设GM。设置GM以后进入游戏@后台管理呼出管理界面!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 热血传奇单机一键端 轻变1000假人陪玩版带GM工具