传奇GM论坛 发表于 2019-3-13 11:05:52

传奇LEG引擎单机本地测试登录器兼容BLUE引擎免列表空间

本版本配置的侠客单机测试登录器,登录器只限制LEG-BLUE引擎,合计 复古无英雄都可以使用
该登录器IP为127.0.0.1端口为7000 和 192.168的部分局域网建议使用(连击版引擎)16.12.26版
下载地址包含登录器配套的LEG-BLUE170-176版引擎,连击-合击版引擎,通用单机测试登录器
如下图首先准备好引擎登录器配置器和LEG注册机,免费可以下载到
打开LEG注册机里面的登录器配置器,输入你应该输入的列表信息等等
单机本地测试登录附带配套网关 LoginGate.exe和RunGate.exe 替换就可以使用
如果需要自己添加IP重新传奇登录器配置:https://www.diygm.com/lb.php 配置远程列表

图:传奇LEG单机本地测试登录器
**** Hidden Message *****

18633330316 发表于 2019-3-13 18:18:31

4081265 发表于 2019-3-16 00:02:13

dalun 发表于 2019-3-26 00:47:14

whl0423 发表于 2019-3-26 21:41:12

感谢分享

zxcvf123 发表于 2019-4-6 00:05:11

zc720520 发表于 2019-4-9 20:44:13

sdb3512968 发表于 2019-5-3 17:35:53

感谢分享

464646 发表于 2019-5-18 23:25:16

谢谢        谢谢        谢谢        谢谢        谢谢        谢谢        谢谢        谢谢       

wei25 发表于 2019-5-23 22:46:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传奇LEG引擎单机本地测试登录器兼容BLUE引擎免列表空间